Москва C

Во Владикавказе стартовал чемпионат 58-й общевойсковой армии ЮВО по армейскому рукопашному бою


 



Во Владикавказском гарнизоне начался 8-й открытый чемпионат 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, по армейскому рукопашному бою.

В чемпионате принимает участие около 150 военнослужащих из Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии и Южной Осетии.

Военнослужащие борются за право войти в армейскую сборную в поединках по семи весовым категориям. Спортсмены соревнуются в командно-личном зачете по смешанной системе с выбыванием после 6-и штрафных очков.

«Армейский рукопашный бой формирует у военнослужащего смелость, решительность в действиях не только на спортивной площадке, но и в боевых условиях, при выполнении задач тактических учений, то есть военнослужащий крепнет в психологическом плане», – отметил помощник командующего общевойсковой армии по физической подготовке подполковник Андрей Цацин.

Победители чемпионата будут награждены ценными призами, кубками и медалями. Лучшие бойцы будут представлять общевойсковую армию на этапе чемпионата Южного военного округа.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *