Москва C

Водители ЗВО отразили атаки условного противника в ходе совершения марша по пересеченной местности


Более 500 водителей военных и специализированных автомобилей Западного военного округа (ЗВО) в составе четырех колонн в целях повышения уровня подготовки по экстремальному вождению совершили марш на 150 км. Маршрут включал в себя труднопроходимые участки пересеченной местности, такие как снежные заносы, глубокие овраги и преграды в виде завалов из деревьев.

Военные водители отработали действия при нападении на колонну диверсионных групп, а также совершении налета авиации условного противника.

По условиям тренировки, часть пути колонны прошли по зараженному участку местности, при преодолении которого военнослужащие применили средства радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты, не снижая скорости движения.

Марш проводился в рамках дополнительной подготовки водителей военной и специальной техники. Накануне военнослужащие завершили курс практических занятий по экстремальному вождению, в ходе которого отработали технику безопасного маневрирования в условиях плохой видимости и гололеда.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *