Москва C

Андрея Лаврова уволили с поста первого вице-президента ФГР за прогулы


Трёхкратного олимпийского чемпиона Андрея Лаврова уволили с поста первого вице-президента Федерации гандбола России (ФГР) из-за прогулов.

Об этом рассказывает «Р-Спорт» со ссылкой на слова генерального директора организации Льва Воронина. Функционер сообщил, что ни в коем случае никто не ставит под сомнение заслуги Андрея Лаврова. Однако чемпион все же уволен и причиной тому послужили его прогулы.

Андрея Лаврова избрали первым вице-президентом ФГР в 2011 году. Сам чемпион, комментируя свое увольнение, попросил адресовать все вопросы на этот счет генеральному директору ФГР Воронину. Лавров считает, что произошедшее сделало его «никем» и не хочет более распространяться по этому поводу.

Ранее мужская сборная России по гандболу завершила групповой отборочный турнир к чемпионату мира 2019 года. В последнем матче россияне в Казани принимали сборную Финляндии. Победила российская команда.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *