Москва C

Бывальцев заявил, что будет обсуждать новый контракт с "Амуром" только после сезона


АСТАНА, 13 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Форвард хабаровского "Амура" Алексей Бывальцев заявил, что новый контракт с клубом он будет обсуждать уже после завершения сезона.

Бывальцев является лучшим бомбардиром "Амура". Он стал единственным представителем клуба на Матче Звезд КХЛ.

"У меня все хорошо с контрактом, он замечательный. А о новом говорить рано: мы сейчас за плей-офф боремся, буду уже после сезона этот вопрос решать", - сказал Бывальцев журналистам.

На Матч звезд Бывальцев приехал с картонной копией партнера по команде – Олега Ли. По словам победительницы конкурса "Круг на скорость" Женской хоккейной лиги Александры Вафиной, Ли является самым быстрым хоккеистом КХЛ.

"Мы играем в одном звене, он мой друг, поэтому решили так сделать. Я с собой картонку не вез, ее здесь изготовили. Он ничего не просил, просто так задумано было. Он хорошо отреагировал, порадовался. Попросил, чтобы вся команда прислала ему эсэмэс с этой новостью. Перелет был тяжелый: пришлось из-за непогоды день в Новосибирске провести лишний", - отметил Бывальцев.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *