Москва C

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки


В Северодонецке пожилая женщина выпала из маршрутного такси. Несчастная получила травмы головы, несовместимые с жизнью. Позже, 11 января, пострадавшая умерла в реанимации.

По словам пресс-офицер полиции Татьяна Кириленко, инцидент произошел 9 января. 77-летняя жительница Северодонецка встречала на автовокзале свою внучку и возвращалась с ней домой. На остановке общественного транспорта женщина зашла в маршрутное такси и встала у двери, не пройдя в салон. Во время движения машины, на повороте пассажирка выпала из маршрутки.

«Женщина умерла в больнице. Назначена судебно-медицинская экспертиза для окончательного установления причин смерти», — сообщила пресс-офицер.

Планируется проведение ряда экспертиз. «Будет проведена экспертиза замка двери, а также общее техническое состояние транспортного средства», — заявила она.

Она отметила, что пока говорить о виновности кого-либо рано. «Пока не ясно — или транспортное средство было не исправно, или пожилая женщина нарушила правила пользования транспортом. Ответы на эти вопросы дадут эксперты», -подытожила Кириленко.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *