Москва C

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения в стиле "Матрицы"


Зейн Малик и Джиджи Хадид

Эта неделя выдалась у Джиджи Хадид насыщенной: сначала, 11 января, день рождения праздновала мама модели Иоланда, а уже 12 января день рождения отмечал бойфренд Джиджи, певец Зейн Малик, которому исполнилось 25 лет. Джиджи, конечно, одной из первых поздравила любимого в соцсетях, но одними словами дело не ограничилось: вчера пара закатила вечеринку в честь праздника.

Вечеринка получилась тематической — в стиле "Матрицы" и "Людей в черном", культовых фильмов 90-х. Следуя дресс-коду, Джиджи и Зейн облачились в черные комплекты с ног до головы и, конечно, не забыли об оригинальных солнцезащитных очках.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Джиджи и Зейн вообще любят тематические вечеринки и часто устраивают костюмированные праздники. Пара вместе уже больше двух лет и, по слухам, уже строит планы на будущее.

Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,

— так Джиджи поздравила бойфренда.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *