Москва C

Футболист "Динамо" Погребняк может перейти в "Кайрат", за который играет Аршавин


МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк может стать одноклубником Андрея Аршавина в казахстанском футбольном клубе "Кайрат", сообщает kazfootball.kz.

Погребняк пропустит зимний сбор "бело-голубых" в турецком Белеке. В текущем сезоне 34-летний форвард провел один матч за "Динамо" в чемпионате России.

Экс-футболист сборной России выступает за московскую команду с августа 2015 года. Ранее Погребняк играл за английские "Рединг" и "Фулхэм", немецкий "Штутгарт", московский "Спартак", санкт-петербургский "Зенит".

Ранее сообщалось, что "Кайрат" отказался подписывать контракты с другими бывшими игроками национальной команды России Романом Павлюченко и Владимиром Быстровым. В ноябре "Кайрат", в прошлом сезоне выигравший Кубок Казахстана и завоевавший серебро национального чемпионата, продлил соглашение с Аршавиным на один год.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *