Москва C

Гандболист сборной России Остащенко: рождение сына добавило мне мотивации


КАЗАНЬ, 13 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Гандболист сборной России Роман Остащенко заявил, что рождение сына добавило ему мотивации перед игрой отбора на чемпионат мира с командой Финляндии.

В субботу российские гандболисты выиграли заключительный матч первого квалификационного раунда чемпионата мира 2019 года у финнов со счетом 36:26 (16:11). Россияне вышли в следующий этап отбора.

"У меня два дня назад родился сын. Это моя мотивация сейчас, можно сказать. Буду стараться больше, бегать, прыгать. Хотелось сегодня доказать тренерам, что могу играть на высшем уровне", - сказал Остащенко журналистам.

"Игра сегодня получилась разной - два разных тайма. Не особо сильно настроились на первый тайм. Даже слышал с трибун, что мы не можем играть так против дворовой команды. Это очень сильно разозлило. Второй тайм мы провели очень собранно. Хотелось порадовать болельщиков, но так начинать матч нельзя было", - добавил Остащенко.

Сборная России по гандболу впервые провела официальный матч в Казани.

"Атмосфера в Казани была очень хорошей. Не ожидал, что будет столько народу. Надеюсь, после этого матча в Казани появится профессиональная команда по гандболу", - отметил игрок.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *