Москва C

Госдума прокомментировала сообщения о ядерном преимуществе РФ над США


Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин заявил, что Москва не втягивается в гонку ядерных вооружений, а исходит из паритета.

Депутат ГД прокомментировал американскую ядерную доктрину, в которой говорится, что РФ опережает США и их союзников не только в производстве ядерных вооружений, но и развитии нестратегических ядерных систем.

По его словам, российское государство обороняется, а доктрина США составлена с учетом внешних угроз. Вашингтон настроен недружественно и пытается оправдаться в наращивании американского военного потенциала якобы угрозой со стороны Москвы, но это не соответствует действительности.

«Действия США говорят о недружественных планах, вынашиваемых в отношении нашего государства и наших союзников», — считает Швыткин.

Пентагон отметил, что у Вашингтона есть несколько вариантов этой доктрины, а финальную версию одобрят министр обороны США Джеймс Мэттис и американский лидер Дональд Трамп.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *