Актуально
Бойкот ЧМ-2018, хулиганы и политика: как Британия пыталась сорвать футбольный - 23:14 Бойкот ЧМ-2018, хулиганы и политика: как Британия пыталась сорвать футбольный праздник (ВИДЕО) Делегация РФ проведет инспекцию военных объектов в Болгарии - 00:14 Делегация РФ проведет инспекцию военных объектов в Болгарии Компания Samsung получила штраф на сумму 400 миллионов долларов - 00:30 Компания Samsung получила штраф на сумму 400 миллионов долларов из-за технологии FinFet Антарктида теряет рекордное количество льда - 00:42 Антарктида теряет рекордное количество льда С чем носить фетровую шляпу - 01:38 С чем носить фетровую шляпу Дешёвый авиаперелёт – это доступно - 01:44 Дешёвый авиаперелёт – это доступно Услуги ювелира – исполнение ваших желаний - 01:49 Услуги ювелира – исполнение ваших желаний Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО) - 02:14 Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО) Президент Колумбии поздравил представителя правой партии с победой на выборах - 02:30 Президент Колумбии поздравил представителя правой партии с победой на выборах Киев: кнопка пуска третьей мировой - 03:35 Киев: кнопка пуска третьей мировой Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому - 04:13 Правительство хочет рассчитывать пенсии по-новому Движение поездов и метро остановили из-за землетрясения в Японии - 04:37 Движение поездов и метро остановили из-за землетрясения в Японии Молодежь ЛНР обещает возмездие украинским убийцам (ВИДЕО, ФОТО) - 04:58 Молодежь ЛНР обещает возмездие украинским убийцам (ВИДЕО, ФОТО) Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада - 05:08 Жизнь после смерти есть: ученые заявили о возможном существовании рая и ада Около 20 человек пострадали из-за стрельбы на выставке в Нью-Джерси - 05:56 Около 20 человек пострадали из-за стрельбы на выставке в Нью-Джерси Москвичей попросили пересесть на общественный транспорт - 06:28 Москвичей попросили пересесть на общественный транспорт Kyodo: Три человека погибли во время землетрясения в Японии - 06:37 Kyodo: Три человека погибли во время землетрясения в Японии
» » Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?


Добавлено: 13 янв 2018 в 13:37, Категория: Шоу-бизнес
Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Недавно прошла церемония Critics’ Choice Awards, где звезд наградили статуэтками, а пользователи интернета смогли увидеть веселые и необычные кадры. Фотографам удалось запечатлеть снимок с участием звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко с ее возлюбленными — бывшим Джонни Галэки, коллегой по сериалу, и нынешним Карлом Куком. На фото Кейли обнимает своего бывшего бойфренда, а Карл старается прекратить это действо.

Кейли Куоко и Джонни Галэки познакомились на съемках «Теории» и встречались на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. В прошлом году актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.


Добавлено: 13 янв 2018 в 13:37, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США - 20:45 Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия СШАПутин: Энергетика — одно из важнейших направлений сотрудничества России и Белоруссии - 20:23 Путин: Энергетика — одно из важнейших направлений сотрудничества России и БелоруссииИосифа Кобзона выписали из больницы - 20:15 Иосифа Кобзона выписали из больницыСенегал одержал победу над Польшей в матче ЧМ-2018 - 20:14 Сенегал одержал победу над Польшей в матче ЧМ-2018Член правления «Интер РАО» арестована за шпионаж - 20:14 Член правления «Интер РАО» арестована за шпионажНикиту Белых отправят в колонию в сопровождении врача - 20:14 Никиту Белых отправят в колонию в сопровождении врачаСМИ узнали цену защиты Крушельницкого в CAS - 20:14 СМИ узнали цену защиты Крушельницкого в CASНазваны стартовые составы сборных России и Египта по футболу - 20:13 Названы стартовые составы сборных России и Египта по футболуВратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал” - 19:56 Вратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал”Детективы НАБУ открыли дело в отношении нардепа Вилкула - 19:30 Детективы НАБУ открыли дело в отношении нардепа ВилкулаЭкономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит - 19:09 Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзитКэндис Свейнпол родила второго ребенка - 18:58 Кэндис Свейнпол родила второго ребенкаТомас Маркл стал героем телешоу - 18:56 Томас Маркл стал героем телешоуРоджер Федерер вышел во второй круг турнира в Халле - 18:51 Роджер Федерер вышел во второй круг турнира в Халле
Последние новости
Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин? - 22:21 Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин? Москалькова планирует посетить Вышинского после Седикова - 22:09 Москалькова планирует посетить Вышинского после Седикова Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на Донбасс - 22:02 Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на Донбасс Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы - 22:00 Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы Начался матч ЧМ-2018 между сборными России и Египта - 22:00 Начался матч ЧМ-2018 между сборными России и Египта Первый тайм матча Россия — Египет прошел всухую - 22:00 Первый тайм матча Россия — Египет прошел всухую ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин - 21:59 ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40% - 21:59 Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40% СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека - 21:59 СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека Минэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров - 21:42 Минэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров «Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты раскрыли главную угрозу - 21:34 «Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты раскрыли главную угрозу в Донбассе Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома - 21:16 Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома Полицейские в Германии «задержали» двух пьяных ежей - 21:09 Полицейские в Германии «задержали» двух пьяных ежей