Москва C

Лавров: российские гандболисты были обязаны проходить первый раунд отбора на ЧМ


МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Сергей Смышляев. Мужская сборная России по гандболу была обязана преодолевать первый квалификационный раунд чемпионата мира-2019, но ситуация пока не внушает оптимизма, заявил РИА Новости трехкратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Андрей Лавров.

Российские гандболисты выиграли в Казани заключительный матч первого квалификационного раунда чемпионата мира-2019 у финнов со счетом 36:26 и вышли в следующий этап отбора с максимальным количеством очков.

Яркие фотографии встречи

"Мы обязаны были выигрывать эти матчи, потому что и Финляндия, и Люксембург, и Словакия на сегодня гораздо слабее. Теперь нужно ждать. Ситуация не вселяет оптимизма, потому что если раньше мы шли с верхней корзины, то теперь мы идем снизу. Будем ждать, Европа вчера началась, прекрасный гандбол, три матча удалось посмотреть. К сожалению, пока до этого уровня мы не дотягиваем. Остается рассчитывать и на удачу, что нам в стыках попадется кто-то послабее", - заявил Лавров по телефону.

"Объективную оценку по матчам с этими командами дать нельзя. Отдельные отрезки хорошо, отдельные - непонятно. Что мы сильнее, было видно. Задача-минимум выполнена", - добавил специалист.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *