Москва C

Моби рассказал о просьбе друзей из ЦРУ слить данные о связях Трампа с Россией


Бывшие и действующие агенты ЦРУ просили музыканта Моби опубликовать в соцсетях информацию о связях президента США Дональда Трампа с Россией. Об этом Моби заявил в интервью радиостанции WFPK, пишет музыкальное издание Pitchfork.

Еще в феврале 2017 года Моби писал в своем инстаграме о том, что друзья в Вашингтоне сообщили ему: досье на Трампа «достоверно на 100%», его администрация находится в сговоре с российскими властями и собирается развязать войну, «вероятнее всего с Ираном».

Публикация от moby X(V)X (@moby)Фев 13, 2017 at 8:49 PST

В интервью WFPK музыкант отметил, что агенты ЦРУ «глубоко убеждены» в связях Трампа с Россией.

По их мнению, он — «маньчжурский кандидат» — человек, идеологически обработанный Москвой. «Как будто президент США — агент [РФ]», — добавил Моби.

«Поэтому они сообщили мне некоторую информацию и сказали что-то вроде: "Смотри, у тебя больше подписчиков в соцсетях, чем у любого из нас, можешь, пожалуйста, выложить некоторые из этих вещей, чтобы как-то осветить их», — сказал музыкант.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *