Актуально
Мемория. Франц Рубо - 07:51 Мемория. Франц Рубо Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) - 07:58 Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие - 08:30 По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции - 08:56 Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана - 09:37 Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы - 09:55 А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы попасть на ЧМ-2018 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис - 10:02 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) - 10:07 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М» - 10:14 Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М» Сбивший пешеходов на Ильинке таксист назвал причину ДТП - 10:15 Сбивший пешеходов на Ильинке таксист назвал причину ДТП Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом - 10:42 Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом Число жертв взрыва в Афганистане увеличилось до 35 - 11:00 Число жертв взрыва в Афганистане увеличилось до 35 Вот так сюрприз: у бедняков Германии нет шансов выбиться в люди, — СМИ ФРГ - 11:23 Вот так сюрприз: у бедняков Германии нет шансов выбиться в люди, — СМИ ФРГ Качественный ремонт – залог успешной работы компьютера - 11:29 Качественный ремонт – залог успешной работы компьютера Марадона извинился за сигару на трибуне стадиона ЧМ-2018 - 11:43 Марадона извинился за сигару на трибуне стадиона ЧМ-2018 Хорватия возглавила группу D после победы над Нигерией - 11:43 Хорватия возглавила группу D после победы над Нигерией Минюст решил запретить юным зэкам сигареты и спички - 11:44 Минюст решил запретить юным зэкам сигареты и спички
» » Moby рассказал, как ЦРУ просило его размещать в соцсетях слухи о связях Трампа с Россией

Moby рассказал, как ЦРУ просило его размещать в соцсетях слухи о связях Трампа с Россией


Добавлено: 13 янв 2018 в 14:23, Категория: Новости на сегодня
Moby рассказал, как ЦРУ просило его размещать в соцсетях слухи о связях Трампа с Россией

Около года назад в одной из социальных сетей американский музыкант Moby (Ричард Холл) призвал своих подписчиков поверить докладу о связях президента США Дональда Трампа с Россией, уверяя, что это правда.

Однако в интервью журналисту Кайлу Мередиту в эфире радио WFPK диджей рассказал, что на самом деле побудило его написать подобное. Moby признается, что обратиться к подписчикам с подобным заявлением его попросили «друзья из ЦРУ». Они настаивали, что досье правдивое и Трамп действительно является «агентом Кремля». Музыкант замечает, что они говорили довольно убедительно и сами верили в свои слова.

«Они передали мне определённую информацию и сказали: у тебя больше подписчиков, чем у любого из нас. А затем спросили, могу ли я опубликовать некоторые данные», - вспоминает Moby.

 

Еще осенью 2016 года в период предвыборной гонки в Штатах прошел слух, что кандидат в президенты Дональд Трамп на самом деле «российский агент». А после избрания Трампа лидером страны на эту тему разгорелся настоящий скандал с расследованием ЦРУ. Некоторые видные политики настаивают, что Трампу помогли занять пост президента США, и якобы этот помощник напрямую связан с Кремлем.

В России в свою очередь эти заявления назвали ложью. Президент РФ Владимир Путин заметил, что бездоказательные обвинения США о вмешательстве Москвы в американские выборы - полная чушь. 


Добавлено: 13 янв 2018 в 14:23, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В США рассказали о создании Военно-космических сил  - 02:14 В США рассказали о создании Военно-космических сил «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции - 02:02 «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд ШвецииПостпред России заявил о продолжении работы йеменского порта Ходейда - 01:56 Постпред России заявил о продолжении работы йеменского порта ХодейдаДетская безопасность аттракционах – под надежным контролем - 01:47 Детская безопасность аттракционах – под надежным контролемВ Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» - 01:00 В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) - 00:56 Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)Где можно получить права на квадроцикл? - 00:50 Где можно получить права на квадроцикл?Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу - 00:48 Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболуПолиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом - 00:21 Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмомСтрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО) - 00:12 Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)Мемория. Феофан Прокопович - 23:44 Мемория. Феофан ПрокоповичФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежом - 23:44 ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежомБразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018 - 23:44 Бразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста - 23:44 Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста
Последние новости
«Клад» Шойгу для НАТО: Запад обнаружил в Калининграде бункер для ядерного оружия - 07:42 «Клад» Шойгу для НАТО: Запад обнаружил в Калининграде бункер для ядерного оружия Четверг станет в Москве самым длинным в 2018 году днем - 07:35 Четверг станет в Москве самым длинным в 2018 году днем Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО) - 07:30 Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО) «Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии - 06:56 «Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии СМИ: Ким Чен Ын спустился с трапа самолета в столице Китая - 06:07 СМИ: Ким Чен Ын спустился с трапа самолета в столице Китая Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела - 05:56 Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела «Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя - 05:44 «Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя Сегодня состоится концерт Ансамбля им. Александрова, приуроченный к началу Великой Отечественной - 05:35 Сегодня состоится концерт Ансамбля им. Александрова, приуроченный к началу Великой Отечественной войны У самолета со сборной Саудовской Аравии возникли неполадки с двигателем во время перелета в - 04:42 У самолета со сборной Саудовской Аравии возникли неполадки с двигателем во время перелета в Ростов-на-Дону СМИ: Ким Чен Ын вновь посетит Китай - 04:15 СМИ: Ким Чен Ын вновь посетит Китай Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках" - 03:49 Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) - 03:42 Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО) - 03:00 Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО)