Москва C

Moby рассказал, как ЦРУ просило его размещать в соцсетях слухи о связях Трампа с Россией


Около года назад в одной из социальных сетей американский музыкант Moby (Ричард Холл) призвал своих подписчиков поверить докладу о связях президента США Дональда Трампа с Россией, уверяя, что это правда.

Однако в интервью журналисту Кайлу Мередиту в эфире радио WFPK диджей рассказал, что на самом деле побудило его написать подобное. Moby признается, что обратиться к подписчикам с подобным заявлением его попросили «друзья из ЦРУ». Они настаивали, что досье правдивое и Трамп действительно является «агентом Кремля». Музыкант замечает, что они говорили довольно убедительно и сами верили в свои слова.

«Они передали мне определённую информацию и сказали: у тебя больше подписчиков, чем у любого из нас. А затем спросили, могу ли я опубликовать некоторые данные», - вспоминает Moby.

 

Еще осенью 2016 года в период предвыборной гонки в Штатах прошел слух, что кандидат в президенты Дональд Трамп на самом деле «российский агент». А после избрания Трампа лидером страны на эту тему разгорелся настоящий скандал с расследованием ЦРУ. Некоторые видные политики настаивают, что Трампу помогли занять пост президента США, и якобы этот помощник напрямую связан с Кремлем.

В России в свою очередь эти заявления назвали ложью. Президент РФ Владимир Путин заметил, что бездоказательные обвинения США о вмешательстве Москвы в американские выборы - полная чушь. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *