Москва C

Морские пехотинцы Балтийского флота выполнили боевые стрельбы из стрелкового оружия и вооружения бронетранспортеров


В соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота военнослужащие соединения морской пехоты береговых войск Балтийского флота отработали ряд учебно-боевых задач на полигоне Хмелевка.

В ходе проведения занятий по боевой подготовке военнослужащие выполнили боевые стрельбы по различным типам мишеней из автоматов и пулемётов, снайперских винтовок, подствольных и ручных противотанковых гранатомётов, а также из вооружения бронетранспортеров БТР-82А.

Кроме того, на полигоне Хмелевка морские пехотинцы в составе подразделений отработали действия в наступлении и обороне, выполнили задачи по преодолению минно-взрывных заграждений и эвакуацию раненых с поля боя. Венцом комплексного занятия стали действия по преодолению психологической полосы препятствий и учение по захвату зданий жилого квартала.

В общей сложности в мероприятии боевой подготовки приняли участие свыше 100 военнослужащих, было задействовано более 15 единиц военной и специальной техники.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *