Актуально
Поворот в информационной войне: Киев играет на стороне Москвы - 04:07 Поворот в информационной войне: Киев играет на стороне Москвы ДТП с автобусом произошло в Мексике, есть жертвы - 04:28 ДТП с автобусом произошло в Мексике, есть жертвы Железнодорожный прорыв: в России дан старт производству уникальных локомотивов - 05:02 Железнодорожный прорыв: в России дан старт производству уникальных локомотивов (ФОТО) СМИ: Восемь человек погибли в Никарагуа - 05:37 СМИ: Восемь человек погибли в Никарагуа Первый министр Шотландии приехала к школе искусств в Глазго, где произошел пожар - 06:30 Первый министр Шотландии приехала к школе искусств в Глазго, где произошел пожар Журналисты японского телеканала «Эн-Ти-Ви» посетили Нахимовское военно-морское - 06:56 Журналисты японского телеканала «Эн-Ти-Ви» посетили Нахимовское военно-морское училище во Владивостоке Какой будет погода в Ростове во время ЧМ-2018 – прогноз синоптиков - 06:57 Какой будет погода в Ростове во время ЧМ-2018 – прогноз синоптиков Минута кинокритики: Почему террорист Сенцов не режиссёр (ВИДЕО) - 07:23 Минута кинокритики: Почему террорист Сенцов не режиссёр (ВИДЕО) Мемория. Франц Рубо - 07:51 Мемория. Франц Рубо Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) - 07:58 Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие - 08:30 По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции - 08:56 Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана - 09:37 Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы - 09:55 А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы попасть на ЧМ-2018 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис - 10:02 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) - 10:07 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М» - 10:14 Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М»
» » Новый этап в химической промышленности с ООО «Синтек»

Новый этап в химической промышленности с ООО «Синтек»


Добавлено: 13 янв 2018 в 20:22, Категория: Статьи

Новый этап в химической промышленности с ООО «Синтек»Развитие науки направлено на то, чтобы сделать нашу жизнь более удобной. Задачи новых материалов в том, чтобы, например, ускорить процессы работы компьютера с меньшими энергозатратами. Суровые климатические условия в нашей стране заставляют изобретателей создавать такие материалы, которым все было ни по чем: жара и холод, мороз и влага.

Химики, экономисты, юристы, менеджеры создали новую компанию ООО «Синтек». Площадка sintec.io основана на платформе блокчейн. Купив электронные монеты – токены SNT, вы вносите вклад в развитие нового материала на основе битума и полимеров, сокращенно ПБВ (полимерный битумный вяжущий).  

Какие же гарантии дает компания? Что за новый проект создали химики? Всю полную информацию и обратную связь специалисты дают тут. Постараемся немного осветить ситуацию.

Итак, основой пластмасс и полимеров, созданных в искусственных условиях, является битум. Это всем знакомый гудрон, на основе которого делали толь - покрытие для крыш. Его получают из нефти. На основе битума химики создали полимер с вяжущими свойствами, что позволяет использовать его более широко:

  1. Строительство дорог в экстремальных условиях. Ни для кого не секрет, что покрытие автодорог страдает от перепадов температуры. Битумный вяжущий материал не поддается разрушению в таких условиях.
  2. Кабель.
  3. Гидроизоляция.
  4. Лаки и краски.
  5. Аккумуляторы.
  6. Кровельные материалы.

Какие условия продвижения и развития дает ООО «Синтек»? Например, с 2018 года в продажу выставляются монеты SNT. После их покупки до марта 2019 года продажи закрыты. Но после этого любой инвестор может обменять токены на ПБВ. Если же он захочет сохранить монеты, то компания гарантирует дивиденды 8,5% годовых, выплачиваемых ежемесячно. 

Все 100% вырученных средств компания пустит на производство ПБВ на 150000 тонн в год.

Токены SNT созданы на основе биткоинов и эфириумов, то есть их курсы взаимозависимы.

Компания гарантирует цену 1 тонны ПБВ в размере 21000 рублей. Если рыночная стоимость после марта 2019 года будет расти, то и дивиденды возрастут пропорционально.

В дорожной карте компании на февраль 2018 года намечены такие мероприятия как строительство производственных помещений, монтаж оборудования на заводе, выпуск пробной партии ПБВ. Полное обеспечение проекта, создание инфраструктуры, рабочих мест, подводка газа и электричества.

На март 2019 года создатели наметили выход на основную производственную мощность за счет реализации материала, а также выкупы токенов SNT с процентами и бонусами.

ООО «Синтек» открывает новые возможности не только для строительства дорог, но и для инвесторов. Столько гарантий на хорошие цены и стабильные проценты может предоставить не каждая компания.


Добавлено: 13 янв 2018 в 20:22, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежом - 23:44 ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежомБразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018 - 23:44 Бразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста - 23:44 Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возрастаiPhone будет автоматически передавать координаты в службу спасения - 23:43 iPhone будет автоматически передавать координаты в службу спасенияДонецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул - 23:21 Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гулСветлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской - 23:16 Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны ЧиповскойYouTube перестал работать в России и на Донбассе - 23:02 YouTube перестал работать в России и на ДонбассеНа международном военно-техническом форуме «Армия-2018» РВСН впервые представят широкой - 22:51 На международном военно-техническом форуме «Армия-2018» РВСН впервые представят широкой общественности машину дистанционного разминирования «Листва»Москаль: Супрун уже два года как «просроченная» - 22:44 Москаль: Супрун уже два года как «просроченная»Российский Центр по примирению эвакуирует тяжелобольных из Эр-Рихана в Дамаск - 22:42 Российский Центр по примирению эвакуирует тяжелобольных из Эр-Рихана в ДамаскМарс «потек» – объявило НАСА о загадочном явлении - 22:34 Марс «потек» – объявило НАСА о загадочном явленииУченые нашли связь между верой в Бога и продолжительностью жизни человека - 22:30 Ученые нашли связь между верой в Бога и продолжительностью жизни человекаПенсионная реформа: Онищенко призвал «не нагнетать» и «потрудиться» - 22:09 Пенсионная реформа: Онищенко призвал «не нагнетать» и «потрудиться»В рамках конкурса «Армейских игр – 2018» лучшему расчету БЛА впервые вручат переходящий кубок им. - 21:58 В рамках конкурса «Армейских игр – 2018» лучшему расчету БЛА впервые вручат переходящий кубок им. А.А.Туполева
Последние новости
Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) - 03:42 Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО) - 03:00 Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО) СМИ: Барак Обама может вернуться в политику к следующим президентским выборам - 02:49 СМИ: Барак Обама может вернуться в политику к следующим президентским выборам В США рассказали о создании Военно-космических сил  - 02:14 В США рассказали о создании Военно-космических сил  «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции - 02:02 «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции Постпред России заявил о продолжении работы йеменского порта Ходейда - 01:56 Постпред России заявил о продолжении работы йеменского порта Ходейда Детская безопасность аттракционах – под надежным контролем - 01:47 Детская безопасность аттракционах – под надежным контролем В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» - 01:00 В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) - 00:56 Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) Где можно получить права на квадроцикл? - 00:50 Где можно получить права на квадроцикл? Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу - 00:48 Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом - 00:21 Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО) - 00:12 Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)