Москва C

Новый этап в химической промышленности с ООО «Синтек»


Развитие науки направлено на то, чтобы сделать нашу жизнь более удобной. Задачи новых материалов в том, чтобы, например, ускорить процессы работы компьютера с меньшими энергозатратами. Суровые климатические условия в нашей стране заставляют изобретателей создавать такие материалы, которым все было ни по чем: жара и холод, мороз и влага.

Химики, экономисты, юристы, менеджеры создали новую компанию ООО «Синтек». Площадка sintec.io основана на платформе блокчейн. Купив электронные монеты – токены SNT, вы вносите вклад в развитие нового материала на основе битума и полимеров, сокращенно ПБВ (полимерный битумный вяжущий).  

Какие же гарантии дает компания? Что за новый проект создали химики? Всю полную информацию и обратную связь специалисты дают тут. Постараемся немного осветить ситуацию.

Итак, основой пластмасс и полимеров, созданных в искусственных условиях, является битум. Это всем знакомый гудрон, на основе которого делали толь - покрытие для крыш. Его получают из нефти. На основе битума химики создали полимер с вяжущими свойствами, что позволяет использовать его более широко:

  1. Строительство дорог в экстремальных условиях. Ни для кого не секрет, что покрытие автодорог страдает от перепадов температуры. Битумный вяжущий материал не поддается разрушению в таких условиях.
  2. Кабель.
  3. Гидроизоляция.
  4. Лаки и краски.
  5. Аккумуляторы.
  6. Кровельные материалы.

Какие условия продвижения и развития дает ООО «Синтек»? Например, с 2018 года в продажу выставляются монеты SNT. После их покупки до марта 2019 года продажи закрыты. Но после этого любой инвестор может обменять токены на ПБВ. Если же он захочет сохранить монеты, то компания гарантирует дивиденды 8,5% годовых, выплачиваемых ежемесячно. 

Все 100% вырученных средств компания пустит на производство ПБВ на 150000 тонн в год.

Токены SNT созданы на основе биткоинов и эфириумов, то есть их курсы взаимозависимы.

Компания гарантирует цену 1 тонны ПБВ в размере 21000 рублей. Если рыночная стоимость после марта 2019 года будет расти, то и дивиденды возрастут пропорционально.

В дорожной карте компании на февраль 2018 года намечены такие мероприятия как строительство производственных помещений, монтаж оборудования на заводе, выпуск пробной партии ПБВ. Полное обеспечение проекта, создание инфраструктуры, рабочих мест, подводка газа и электричества.

На март 2019 года создатели наметили выход на основную производственную мощность за счет реализации материала, а также выкупы токенов SNT с процентами и бонусами.

ООО «Синтек» открывает новые возможности не только для строительства дорог, но и для инвесторов. Столько гарантий на хорошие цены и стабильные проценты может предоставить не каждая компания.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *