Москва C

Один из участников встречи с Грудининым скончался во время мероприятия


Член Коммунистической партии РФ Александр Ющенко сообщил, что один из участников встречи с кандидатом на пост президента страны от КПРФ Павлом Грудининым скончался во время мероприятия.

По его словам, мужчине стало плохо, но в зале был профессиональный врач, оказавший первую медицинскую помощь. Медики приехали через десять минут и действовали скоординированно, но не спасли мужчину. Ющенко добавил, что у мужчина была «какая-то болезнь», поэтому он «мгновенно умер», передает РИА Новости.

Участники встречи с Грудининым по инициативе главы КПРФ Геннадия Зюганова почтили память скончавшегося минутой молчания. Павел Николаевич встречался с гражданами в Центральном доме литераторов в Москве.

Сегодня - встреча московского актива #КПРФ с кандидатом в президенты Павлом Грудининым. Зал битком. #Грудинин #ЗаГрудинина #Грудинин2018 #выборы #Выборы2018 pic.twitter.com/r92VI46hLI

— Валерий Рашкин (@RashkinV) January 13, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *