Москва C

Полиция арестовала злоумышленника, который захватил автобус с пассажирами


Власти арестовали человека, который, по их словам, удерживал 50 человек в заложниках на борту автобуса Greyhound поздно вечером в пятницу.

Инцидент начался незадолго до 10 вечера по центральному времени, когда автобус направлялся из Милуоки в Чикаго. Один из пассажиров позвонил 911 и сказал, что человек, вооруженный пистолетом, пригрозил убить людей в автобусе, сообщили в офисе шерифа округа Расин, штат Висконсин.
Власти выследили автобус на юго-восточном направлении трассы 94 и попытались его остановить, но автобус успел пересечь границу штата и оказался в Иллинойсе. Потом автобус остановился в Уодсворет.

Лейтенант Рори Цюрлейн (Rory Zuerlein) из Департамента шерифа округа Кенош сказал «Daily Herald», что пассажиры покинули автобус после его остановки и что сотрудники полиции рассадили людей в патрульные машины.

Власти сказали, что никто не пострадал, и расследование продолжается.

Власти не раскрыли имя подозреваемого, ни причины, почему он удерживал людей в заложниках. Также не ясно пока, как долго он держал пассажиров, и при каких обстоятельствах подозреваемый сдался властям после того, как автобус достиг Иллинойса.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *