Москва C

Полторы тысячи иностранцев не попали на Украину после посещения Крыма


Государственная пограничная служба Украины сообщила, что за 2017 год ведомство составило более двух тысяч административных протоколов за нарушение порядка въезда на территории крымского полуострова.

Украинские пограничники запретили полутора тысячам иностранцев въехать в страну из-за посещения Крыма. Среди них были сотни артистов и деятелей культуры, отметили в ведомстве. С начала 2018 года пограничники выявили 30 граждан, планировавших попасть на Украину, но прежде, посещавших Крым.

Также пограничники указали, что в пятницу, 12 января, они остановили в аэропорту «Киев» гражданку РФ. Женщина прилетела из Минска, но во время пограничного контроля выяснилось, что она посещала Крым. Ей запретили въезд на Украину сроком на три года и отправили обратным рейсом.

Майже 1500 іноземним громадянам заборонено в’їзд в Україну через відвідування окупованої території АР Крим.https://t.co/YMIrlcfwk9

— Держприкордонслужба (@DPSU_ua) January 13, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *