Москва C

Принцесса Шарлотта растет билингвой: двухлетняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма заговорила по-испански


Принцесса Шарлотта и Кейт Миддлтон

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма радует британскую королевскую семью своими успехами. Девочка проявляет интерес к книгам и теннису, любит танцевать, а теперь стало известно, что правнучка королевы Елизаветы II успешно осваивает иностранный язык.

Няня Мария Тереза Туррион родилась в Испании, поэтому иногда разговаривает с четырехлетним Джорджем и двухлетней Шарлоттой на своем родном языке. Дочь герцога и герцогини Кембриджских уже может изъясняться по-испански.

Принцесса Шарлотта

Об этот журналистам рассказал источник из окружения королевской семьи, который также добавил, что Шарлотта уже научилась некоторым хорошим манерам.

Она очень вежливая, а еще веселая и энергичная, – описал дочь герцогини Кэтрин инсайдер.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта, принц Уильям и принц Джордж

Напомним, на этой неделе Кенсингтонский дворец обнародовал новые официальные портреты принцессы Шарлотты, на которых она улыбается фотографу (автором снимков выступила Кейт Миддлтон). Снимки породили разговоры о том, что дочь Уильяма и Кейт – мини-копия Елизаветы II.

Мария Тереза Туррион, принц Джордж, королева Елизавета II


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *