Москва C

Пушков прокомментировал разногласия США и ЕС по ядерному соглашению с Ираном


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал на своей странице в Twitter позицию американского лидера Дональда Трампа по иранской сделке.

Президент США заявил, что в последний раз продлил режим снятия санкций в рамках ядерного соглашения с Ираном и потребовал, чтобы Европейский союз исправил этот договор. Трамп подчеркнул, что это последний шанс внести изменения, а после назвал Иран главным спонсором терроризма.

Пушков считает, что разногласия между США и Евросоюзом по ядерному соглашению с Ираном могут стать критическими. Дональд Трамп хочет исправить «Совместный всеобъемлющий план действий» Ирана и других стран, но любые «исправления» могут погубить это ядерное соглашение, а в Европе это понимают.

Разногласия между США и ЕС по иранской сделке могут приобрести критический характер. Трамп хочет её исправить, но любые "исправления" рискуют её погубить. И в Европе это понимают.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 13, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *