Москва C

Рената Литвинова отметила день рождения с дочерью, Земфирой и друзьями


Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Вчера день рождения праздновала богиня отечественного кинематографа и любимица бомонда Рената Литвинова, которую знаменитые друзья начали поздравлять в соцсетях с самого утра, поочередно признаваясь ей в любви. Лично поздравить именинницу они смогли уже вечером, на праздничном ужине в одном из московских ресторанов на "Красном октябре".

Праздновала Рената узким кругом, но самые важные и близкие люди звезды в этот вечер были рядом с ней: дочь Ульяна Добровская, подруга и соратник Земфира, вместе с которой Литвинова сейчас работает над новым проектом, режиссер Константин Богомолов — коллега по цеху, Софья Эрнст — любимая актриса Ренаты, занятая в ее последнем спектакле "Северный ветер". Увы, многих других товарищей Ренаты, с которыми она часто проводит время — Светланы Бондарчук и Натальи Дубовицкой, например — на празднике не было (дружной компанией они отдыхают на Бали), но на общем настроении вечера это не отразилось. Судя по фотографиям гостей в соцсетях, праздник прошел весело: были и песни, и танцы.

NEWSTES.RU присоединяется ко всем поздравлениям и желает Ренате Литвиной чаще радовать поклонников новыми работами. Любыми — у нее все получается сказочно, во всех смыслах.

Софья Эрнст, Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ульяна Добровская, Земфира, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Ульяна Добровская, Рената Литвинова и Константин Богомолов

Константин Богомолов и Земфира


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *