Москва C

Шорт-трекистка Просвирнова: недовольна финалом, в котором выиграла бронзу ЧЕ


ДРЕЗДЕН (Германия), 13 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская шорт-трекистка Софья Просвирнова заявила РИА Новости, что не рада своим действиям во время финала А чемпионата Европы по шорт-треку на дистанции 500 метров.

В субботу Просвирнова завоевала бронзу чемпионата Европы, проходящем 12-14 января в немецком Дрездене, на дистанции 500 метров, уступив ставшей первой Мартине Вальчепине из Италии и ее соотечественнице, действующей абсолютной чемпионке Европы Арианне Фонтане, взявшей серебро. Просвирнова пришла к финишу четвертой, но после дисквалификации голландки Лары ван Рёйвен стала третьей.

"А у меня и не было никакой бронзы поначалу. Я финишировала четвертой в финале, - сказала Просвирнова, давая понять, что на тот момент она не думала о том, что ван Рёйвен нарушила правила. - Я не думала о том, нарушала ли она правила или нет. Меня просто расстроил мой забег. Мне не понравилось, как я тактически пробежала финал. Могу сказать только, что серьезно недовольна своим финалом, ну а самой медали рада".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *