Москва C

В 2018 году командование ВДВ планирует привлечь более 3500 спортсменов-десантников к участию в спортивных состязаниях


Командование Воздушно-десантных войск (ВДВ) в 2018 году спланировало около 30 спортивных мероприятий (чемпионатов) по различным военно-прикладным дисциплинам и профессионально значимым видам спорта.

В спортивных мероприятиях войскового уровня будут принимать военнослужащие всех соединений Воздушно-десантных войск.

В течение года в состязаниях примет участие порядка 3500 спортсменов-десантников. Военнослужащие воздушно-десантных войск на спортивных площадках, татами и аренах будут бороться за титулы мастеров и кандидатов в мастера спорта.

Спартакиада Вооруженных Сил с участием десантников в 2018 году по военно-прикладным видам спорта будет проводиться: по самбо и армейскому рукопашному бою в Иваново, по военному троеборью и пятиборью, а также летнему офицерскому троеборью в Самаре, по зимнему офицерскому троеборью и армейскому биатлону в городе Мирный, по военно-спортивному ориентированию в городе Каменка, по горному троеборью в Терсколе, по стрельбе из штатного и табельного оружия в Алабино.

Заключительными спортивным мероприятием 2018 года для десантников станет Кубок Вооруженных сил Российской Федерации по армейскому рукопашному бою имени генерала армии В.Ф. Маргелова, который пройдет в конце декабря в Москве.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *