Москва C

Вкусы Ольги Рапунцель сильно изменились во время беременности


Знаешь, столько всего произошло между нами, хочется сказать тебе только одно. Дима, спасибо тебе за счастье втроём, за терпение. Любимый, Я и наша кроха. Любим тебя наш папочка.
Я очень капризная, гормоны играют, токсикоз бывает раньше обожала кофе, а теперь от одного запаха тошнит, от сигарет так вообще, здесь почти каждый второй дымит, и на парфюм тоже, стараюсь держаться подальше от дыма и запаха, настроение переменчиво, бессонница, днём часто появляется сонливость, то плачу, то смеюсь, люблю сладкий болгарский перец, а ещё я поправилась и никогда в жизни я столько не весила. Ну ничего, будем искать плюсы, это стоит того. А как у вас было и как протекает ваша беременность? Хочу сказать вам мои дорогие, добрые люди, спасибо за доверие. Вот честно, мне все равно, что пишут злые языки, обид нет, пусть вам повезёт в жизни, счастья вам и удачи.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *