Москва C

Войсковые разведчики Таманской дивизии приняли участие в тренировке по захвату различных документов противника


Войсковые разведчики Таманской дивизии на полигоне Алабино, отработали на практике приемы маскировки в засаде и захвата документов противника в ночных условиях.

По замыслу тренировки сразу несколько колонн боевой техники мотострелковых подразделений попали в засады во время совершения маршей. Разведчики, используя приемы маскировки, остались незамеченными передовыми отрядами и боевым охранением мотострелковых подразделений. «Диверсанты» успешно провели операцию по захвату различных документов из командно-штабной машины. Кроме того, путем подрыва, вывели из строя несколько единиц бронетехники условного противника.

При отходе к точке сбора военнослужащим пришлось вступить в бой с преследующим их подразделениями условного противника, а также отработать задачи по оказанию первой медицинской помощи раненым и их эвакуации.

В ходе операции разведчики широко использовали современные лазерные дальномеры, оптические приборы ночного видения, а также новые беспилотные летательные аппараты «Гранат-1», комплекс разведки, управления и связи «Стрелец» и др.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *