Москва C

Брудов надеется, что у Гассиева нет мыслей о превосходстве над Дортикосом


МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Фаворита в бою между чемпионом мира по версии IBF в первом тяжелом весе Муратом Гассиевым и обладателем пояса WBA Regular кубинцем Юниером Дортикосом нет, россиянину не стоит думать о своем превосходстве до поединка, заявил РИА Новости российский боксер-тяжеловес Валерий Брудов.

Полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между Гассиевым и Дортикосом пройдет 3 февраля в Сочи на арене "Большой". Этот бой состоится в рамках международного боксерского форума. В активе 24-летнего Гассиева 25 побед кряду на профессиональном ринге (18 из них — нокаутом). У 31-летнего Дортикоса на счету 22 победы в 22 боях (21 из них — нокаутом).

"На мой взгляд, в этом бою шансы 50 на 50, - сказал Брудов по телефону. - У меня мыслей, что Мурат фаворит, нет. Надеюсь, и у Мурата таких мыслей нет. Единственное – Мурат боксирует дома, будет огромная поддержка. Но по боксерским качествам меня Дортикос тоже впечатлил. Поэтому, кто из них лучше, покажет ринг. А заранее говорить о том, кто лучше, я бы не стал. На ринге встретятся одни из самых сильных "крузеров".

В другом полуфинале 27 января в Риге встретятся чемпион WBO украинец Александр Усик и обладатель пояса WBC латвиец Майрис Бриедис. "Усик мне очень понравился в бою с (Марко) Хуком, да и в целом его бокс меня радует. Но надо отдать должное и Бриедису, он тоже в порядке. Тем не менее, небольшое преимущество я бы отдал Усику. Да, бой пройдет в Риге, поэтому я бы поставил такое соотношение – 53 на 47 в пользу Усика", - добавил Брудов.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *