Москва C

Гордый папа: 16-летний сын Джеймса Марсдена дебютировал на подиуме


Доменико Дольче и Джеймс Марсден с сыном Джеком

Год назад Джеймс Марсден появился на премии Гильдии киноактеров США вместе со старшим сыном Джеком, о котором следующие несколько дней писали все СМИ, отмечая схожесть молодого человека с отцом. Сегодня же все говорят о дебюте 16-летнего Марсдена-младшего на подиуме.

Вчера в Милане стартовала Неделя мужской моды. Среди первых свою новую коллекцию показал Дом Dolce & Gabbana. На нем-то и появился Джек Марсден.

Горжусь своим старшим сыном Джеком, дебютировавшем на подиуме на показе Dolce & Gabbana в Милане сегодня! Стефано и Доминико, спасибо вам за это!

— сообщил своим фолловерам в Instagram актер, добавив в подписи к фото #ГордыйПапа.

Джек Марсден

Сам Марсден во время шоу сидел в первом ряду, а после показа отправился за сцену, чтобы поздравить сына с дебютом и поблагодарить дизайнеров, предоставивших его сыну возможность заявить о себе в модной индустрии.

Джеймс Марсден

Помимо Джека, напомним, Джеймс Марсден воспитывает 12-летнюю дочь Мэри Джеймс (мать — актриса Лиза Линда) и 5-летнего сына Уильяма (мать — модель Роуз Коста).


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *