Москва C

Хоккеист Ткачев заявил, что хотел выступить на Матче звезд КХЛ с нашивкой "Адмирала"


АСТАНА, 14 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий уфимского "Салавата Юлаева" Владимир Ткачев заявил, что хотел на Матче звезд КХЛ выступить с нашивкой его бывшего клуба – владивостокского "Адмирала".

Ткачев попал на Матч звезд КХЛ, еще выступая за "Адмирал", однако позже расторг контракт с клубом по соглашению сторон и перешел в "Салават Юлаев". В Астане он выступает в качестве форварда уфимцев.

"Естественно, я помню, кто меня выбирал и голосовал - это болельщики "Адмирала". К сожалению, не получилось выйти с нашивкой "Адмирала". Задайте этот вопрос менеджеру этого клуба, почему так вышло. Мне дали форму, я в ней вышел, от меня здесь ничего не зависело", - сказал Ткачев журналистам.

На скамейке сборной дивизиона Чернышева присутствует картонная копия форварда хабаровского "Амура" Олега Ли. Однако на льду манекен так и не появился. "Бывальцев просил выпустить на лед Ли, но, видимо, авторитета не хватило. Может, в финале получится? На финал его сразу в старт поставят", - отметил Ткачев.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *