Москва C

Инопланетные фигуры на Марсе не находят объяснения у ученых


Новости, неопознанное, 14.01.2018: авторитетный уфолог Скотт Уоринг порадовал любителей инопланетных явлений свежим сенсационным открытием, которое ему удалось сделать в начале 2018 года. Гуманоидные фигуры на Марсе не находят объяснения у ученых.

Красная планета подкинула виртуальному исследователю новую почву для размышления насчет обитаемости Марса. По версии специалиста, на снимке заметен какой-то механизм, очевидно, когда-то принадлежащий пришельцам. Как утверждает уфолог, обнаруженный им артефакт, может вполне оказаться статуей марсианской цивилизации.

Нужно сказать, что Уоринг во всем видит мистику и пытается найти ей объяснение. Вот, к примеру, груду камней на поверхности Красной планеты исследователь считает подозрительными непохожими на твердую породу природного происхождения. По его мнению, они напоминают фигуры пришельцев или каких-то человекоподобных существ.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *