Москва C

Керченская переправа возобновила работу после непогоды


Паромная переправа из Керчи в Крым возобновила работу после того, как вчерашней ночью ее закрыли из-за погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора переправы «Морская дирекция».

В ночь на 13 января движение паромов на Керченской переправе пришлось приостановить из-за сильного ветра. По этой причине по обе стороны пролива скопилось около тысячи автомобилей.

Керченская паромная переправа (маршрут: порт Крым — порт Кавказ) наряду с аэропортом Симферополя в настоящее время являются главными транспортными артериями, связывающими полуостров Крым с материковой Россией. В настоящее время строится мост через Керченский пролив, автомобильная часть моста будет введена в строй в конце 2018 года.

Сегодня утром сообщалось, что из-за сбоя в работе переправы на е территории была развернута полевая кухня. Тогда же МЧС проинформировало, что непогода будет продолжаться до середины дня.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *