Москва C

Клинцевич раскритиковал украинского генерала за заявление по технике из Крыма


Первый замглавы оборонного комитета российского Совета Федерации Франц Клинцевич раскритиковал высказывание украинского генерала Игоря Романенко о необходимости проверять возвращаемую из Крыма военную технику на наличие подрывных устройств.

Украинский генерал 13 января сообщил изданию «Апостроф», военную технику из Крыма необходимо проверить на наличие скрытых подрывных устройства.

Клинцевич высказался по этому поводу в Facebook. Он сказал, что иногда лучше промолчать и что касается нынешних киевских руководителей, там нет смысла проверять наличие в их головах «скрытых подрывных устройств», так как по его мнению, они уже сработали.

Путин заявлял о готовности России к передаче на Украину военных кораблей и авиатехники из Крыма, несмотря на то, что те находятся далеко не в хорошем состоянии. Для того, чтобы утилизировать не подлежащие транспортировке боеприпасы в России готовы пригласить специалистов из Украины. Командующий военно-морскими силами ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко рассказал, что украинская военная техника, оставшаяся в Крыму, находилась в рабочем состоянии и решение о ее возвращении примет руководство страны.

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *