Москва C

Кокорин заявил, что на него не влияют слухи об уходе Манчини из "Зенита"


МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что не него не оказывают никакого влияния слухи о том, что главный тренер "сине-бело-голубых" Роберто Манчини может покинуть команду.

В последние несколько недель сообщалось, что итальянский специалист, работающий в "Зените" с лета прошлого года, является претендентом на пост главного тренера "Милана" и сборной Австралии. Сам 53-летний специалист не исключил вариант, при котором может возглавить сборную Италии.

"На меня эти слухи не влияют", - сказал, отвечая на соответствующий вопрос, Кокорин, которого цитирует официальный сайт клуба.

Манчини летом был назначен главным тренером команды с берегов Невы, подписав контракт с российским клубом до 30 июня 2020 года. Под руководством итальянца "Зенит" набрал 37 очков в 20 турах и занимает в чемпионате России второе место, отставая от лидирующего "Локомотива" на восемь баллов.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *