Москва C

Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум проводят время в Марракеше на Формуле Е


Орландо Блум

Вчера на городской трассе в Марракеше прошел второй этап Формулы Е, за которым с трибун наблюдали тысячи поклонников автомобильного спорта. Среди них были замечены и голливудские звезды — Леонардо ДиКаприо и Орландо Блум.

Пока ДиКаприо общался с участниками "электрической" серии (актер является совладельцем Venturi — одной из команд серии), Блум успел посидеть за рулем гоночного авто и попробовать свои силы на симуляторе.

Лукас ди Грасси и Леонардо ДиКаприо

Орландо Блум

Блум, к слову, все в том же Марракеше отпраздновал свой 41-й день рождения. На шумную вечеринку актер позвал друзей, участников соревнований и своего отца Колина Стоуна, о существовании которого узнал лишь в 13-летнем возрасте. До этого момента Орландо считал своим отцом Гарри Блума, который умер, когда звезде кино было всего четыре.

Позже мать знаменитости все-таки решила рассказать сыну правду и призналась, что Стоун, близкий друг их семьи, и есть его настоящий отец.

Орландо Блум с отцом

Что же до результатов Формулы Е, то по итогам квалификационных заездов свой первый поул в четвертом сезоне завоевал Себастьен Буэми, который полтора месяца назад в Гонконге провалился, набрав всего одно очко.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *