Москва C

Мама Селены Гомес "не в восторге" от возобновления романа дочери с Джастином Бибером


Мэнди Тифи и Селена Гомес

В конце прошлого года стало известно о напряженных отношениях между Селеной Гомес и ее матерью Мэнди Тифи. Многие тогда предположили, что всему виной Джастин Бибер, романтические отношения с которым возобновила ее дочь. Позже и Селена, и Мэнди опровергли эту информацию. Однако Тифи, по ее же собственным словам, все равно "не в восторге" от происходящего.

Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. У матерей и дочерей всегда есть некоторые разногласия. Ей 25. И она знает, что на кону ее здоровье. Я не контролирую ее, как это ранее сообщили СМИ. Пока она счастлива, здорова и находится в безопасности, она может жить своей жизнью,

— сообщила женщина в одном из своих недавних интервью.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Впервые Гомес и Бибер начали встречаться почти восемь лет назад, но после 2013-го года в их отношениях начались проблемы — звезды то расходились, то снова сходились. В 2015 году они окончательно расстались, однако осенью 2017-го Селена и Джастин вновь сошлись.

В их отношениях много неопределенности. Семья Селены обеспокоена... Бибер надеется, что родные Селены дадут ему еще один шанс, но он прекрасно понимает, что это может занять некоторое время,

— рассказал источник из окружения пары.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *