Москва C

Порошенко в 2007-м обещал ФСБ не вредить России – СМИ



Президент Украины Петр Порошенко в 2007 году в аэропорту «Пулково» в Санкт-Петербурге написал письмо на имя директора ФСБ, в котором заявил, что не является врагом России. Об этом сообщает грузинский канал «Рустави-2», в сюжете которого продемонстрированы фотографии писем, предположительно написанных украинским президентом.

По информации канала, в феврале 2007 года Порошенко был остановлен в аэропорту «Пулково», где ему сообщили об отказе во въезде на территорию России.

«Не имею отношения к антироссийской кампании Ющенко, являюсь одним из основателей Партии регионов, в интересах России занимаюсь привлечением инвестиций… Обязуюсь соблюдать российское законодательство, не принимать участие в деятельности, направленной против интересов РФ. К действиям российских пограничников претензий не имею», — написано в опубликованных документах.

????? ????????? ??????? ????, ??? ??????? ?????????? ?? ???? — «????????» ?????????? ????? ???????? ???????? ??????? https://t.co/52jWMn7T2N

— Rustavi 2 (@Rustavi2tv) 13 января 2018 г.

Ранее Порошенко заявил, что украинский кинематограф «ждет яркое будущее».

Фото: УНИАН


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *