Москва C

Работу паромной переправы в Крым закрыли на сутки из-за непогоды


Пресс-секретарь компании-оператора переправы «Морская дирекция» Анна Дятловская сообщает, что непогода стала причиной закрытия переправы на сутки с лишним, пишет РИА Новости.

Ранее МЧС предупреждало крымчан об ухудшении погоды, снегопаде, метелях и усилении ветра из-за пришедшего в регион арктического циклона. Сообщается, что в ночь на 13 января паромной движение было приостановлено из-за сильного ветра. По словам Дятловской, сейчас в порту «Кавказ» в ожидании открытия переправы находятся 160 легковушек, 35 автобусов, а также 380 грузовых и малотоннажных автомобилей. В порту «Крым» находится 38 легковых авто, 14 автобусов, а также около трех сотен грузовиков.

Ожидается, что непогода простоит в регионе до середины воскресенья, 14 января. В «Морской дирекции» заверили, что как только погода позволит, переправу откроют и движение паромов будет восстановлено.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *