Москва C

Смертельный любовный треугольник – киллеры убили не ту женщину


Власти штата Флорида заявляют, что история с любовным треугольником закончилась трагически для невинной женщины – наемные убийцы украли и лишили жизни не ту американку.

Тело женщины было обнаружено в понедельник в Ормонд-Бич, а позже кК опознали как 42-летнюю Дженис Мари Зенготита-Торрес (Janice Marie Zengotita-Torres), которая ранее пропала без вести. Исследование, в конечном счете, показало, что Зенготита-Торрес, который переехал во Флориду из Пуэрто-Рико с семьей более года назад, была ошибочно принята за другую женщину, которую хотели убить на почве ревности.

Власти заявляют, что 35-летняя Ишнар Лопес-Рамос наняла Алексиса Рамоса-Ривера и его подругу, чтобы убить женщину, которая была в отношениях с мужчиной, которого она любила. Но те перепутали жертв, похитив и убив другую жительницу Флориды.

Наемники увидели Зенготита-Торрес, когда она выходила из магазина в торговом центре, где она работала, поздно вечером в воскресенье. Они последовали за ней на стоянку, схватили, посадили насильно в авто и скрылись. Они также сняли в банкомате деньги с карточки жертвы. Даже когда они поняли, что взяли не ту, убийцы завершили начатое – задушили ее мешками от мусора и бросили тело в Ормонд-Бич.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *