Москва C

Трамп пояснил, каких мигрантов хотел бы видеть в США


Президент США Дональд Трамп, который ранее вызвал международный скандал своими словами о выходцах из «грязных дыр», рассказал, каких мигрантов хотел бы видеть в своей стране.

Свое мнение по этому поводу американский лидер, как обычно, высказал на страничке в сети микроблогов Twitter, написав там, что, как президент страны, хотел бы, чтобы в нее приезжали люди, стремящиеся помочь ей снова стать «сильной и великой».

«Хватит лотерей!», - подчеркнул при этом американский лидер.

Ранее президент США неоднократно высказывал мнение о необходимости отменить визовую лотерею (Green Card), которая, по его мнению, дает возможность въезда в США «наихудшим» представителям других стран.

Напомним: в конце минувшей рабочей недели Трамп в ходе заседания с сенаторами по вопросам иммиграции заявил, что США не нужны мигранты – выходцы из «грязных дыр», к которым он отнес Гаити, Сальвадор и ряд африканских государств. Упомянутые им в этом контексте страны уже высказали свое возмущение на официальном уровне.

 

I, as President, want people coming into our Country who are going to help us become strong and great again, people coming in through a system based on MERIT. No more Lotteries! #AMERICA FIRST

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 14 января 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *