Москва C

В сети появилось видео с застрявшим на краю обрыва самолетом в Турции


В Турции самолет авиакомпании Pegasus Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и едва не упал с обрыва, передают местные СМИ.

ЧП произошло в минувшую субботу, 13 января, в воздушной гавани Трабзона с самолетом Boeing 737-800. Аэропорт до сих пор не работает. В сети появились видео и фотографии, на которых видно, что самолет остановился на середине обрыва, буквально зависнув над морем.

A passenger jet has skidded off a runway and become stuck in the mud on the edge of a cliff in Turkey. Read more here: https://t.co/iiHZxHhXvl pic.twitter.com/kmzAqVDx50

— Sky News (@SkyNews) January 14, 2018

На борту находилось 162 пассажира, всех их пришлось экстренно эвакуировать, пострадавших нет. В данный момент эксперты разбираются в причинах случившегося.

Pegasus Airlines skidded out of the runway at Trabzon Airport. New photos in daylight shows Boeing 737 next to the sea. Photos from different Turkish media. pic.twitter.com/KB4hAZiIE9

— Turkish Air News (@AnalystTK) January 14, 2018

Breaking News: Pegasus Airlines Boeing 737-800 TC-CPF overrun runway at Trabzon. All pax ok. pic.twitter.com/TWjxYiYKzK

— Turkish Air News (@AnalystTK) January 13, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *