Москва C

Золотая криптовалюта: цифровой заработок на золоте


Набирает обороты крупный ICO монеты, привязанной к добыче золота в Судане. SGC Mining – это высокоприбыльный и стабильный проект по добыче золота с внедрением цифровых финансов.

Известно, что северный Судан славится своими залежами полезных ископаемых, в частности, обилием золотой руды. Идея по созданию эффективного бизнеса по добыче золота зародилась еще в конце 2015 и начале 2016 года, а уже сегодня за плечами официальной платформы sudangm.com успешный Pre-ICO, начавшийся еще в октябре 2017.

Всего же планируется 4 основных этапа: Pre-ICO (завершен), ранний этап (актуален), разгар ICO (в будущем) и заключительный этап (в будущем). На сегодняшний момент собрано более 250.000 долларов, а на раннем этапе нужно собрать минимум 3.750.000 долларов. При этом в самом конце ICO планируется достичь отметки как минимум 8.000.000. Сегодня стоимость одной монеты – 0.6 доллара, однако в планах достичь показателя в 1 доллар и более за один экземпляр.

Главной особенностью и гарантом SGC токенов является строгая привязка их к реальному золоту в эквиваленте 10 монет за 0.5 грамм. Так как рынок золота – один из самых стабильных в мире, стоимость монеты по отношению к золоту будет постепенно, но стабильно повышаться. При это каждое повышение стоимости будет четко фиксироваться первоначально запланированной ценой от 0.75 до 1 доллара за монету. Прибыль с 50% окончательного расчета будет в равных долях разделена между всеми владельцами токенов SGC. Наглядно ознакомиться со всей информацией можно на форуме Bitcointalk.

Монета SGC, как упоминалось, строго привязана к эквиваленту золота, что делает ее фиксированной, а стоимость предсказуемой. Добыча золота будет происходить на территории высокоминеральных земель северного Судана. Основные данные по поводу местности, особенностей планирования производства можно узнать по техническому отчету, предоставляемому SGC -https://sudangm.com/assets/docs/technical_report.pdf. Весь план добычи и ее реализации рассчитан на 2018 год и включает в себя:

  • Проведение ICO;
  • Создание обменника золота на основе блокчейн;
  • Развитие добывающего и выпускающего модульного комплекса.

Основателем проекта является Дмитрий Коновалов, который и занимает главенствующий пост в структуре компании SGC. За своими плечами главное лицо компании имеет обширный опыт ведения и продвижения бизнеса, в том числе в сфере интернациональной торговли. Отвечая на вопрос, как он сам видит и представляет себе собственное детище, он отметил следующее:

“ … Мы же представляем проект по сути от целого государства Судана, мы не опасаемся говорить о своих идеях в лицо, ведь у нас есть гарантии и возможности увидеть все своими глазами… “

Давая характеристику идее, он отметил основные черты проекта:

“ Честность, стабильность и амбициозность “

На этапе зарождения общей идеи и ее продвижения, создателями компании было потрачено немало сил и времени на поиск высококвалифицированных специалистов в области горнодобывающей промышленности. В итоге была собрана команда числом в 8 человек, где каждый выполняет свою отведенную функцию. Также был организован коллектив советников компании, в числе которого специалисты в области маркетинга, эксперты золотодобычи, ICO аналитики, инженеры блокчейн технологий, специалисты информационной безопасности, а также советник по инвестициям.

Веб-сайт компании – https://sudangm.com/#!/

Bitcointalk - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190463.0

Twitter - https://twitter.com/SudanGoldCoin

Facebook - https://www.facebook.com/groups/sudangoldcoin/about/

Автор: Hestnomes Bitcointalk

Купить токены можно пройдя по ссылке


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *