Москва C

Расчеты «Искандер-М» Западного военного округа в ходе учения в Ивановской области уничтожили командный пункт условного противника


Расчеты оперативно тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Искандер-М» Западного военного округа (ЗВО) в ходе учения в Ивановской области выполнили электронные пуски ракет по наиболее удаленным важным объектам условного противника.

По замыслу учебного мероприятия стартовые батареи ракетных комплексов совершили марши в назначенные районы и отработали вопросы по развертыванию, всестороннему обеспечению и подготовке к стрельбе и управлению огнем.

Ракеты успешно уничтожили учебные цели, имитирующие скопление бронетехники и командный пункт условного противника, на удалении до 100 километров от стартовых позиций.

В дальнейшем боевые расчеты выполнили оперативную смену позиционного района.

Подобные тренировки носят плановый характер и повышают профессиональный уровень военных специалистов, представляя им возможность на практике отработать широкий комплекс специализированных задач.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *