Москва C

Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах


Певец Сил

С тех пор как в Голливуде начался скандал вокруг обвинений известнейшего кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, перестали молчать о харассменте сотни женщин. На этот раз под их удар попал бывший супруг Хайди Клум — певец Сил.

Написала заявление в полицию на Сила актриса Трейси Бердсалл. Трейси рассказала, что знаменитый исполнитель домогался ее в 2016 году, когда они жили по соседству и тесно дружили.

Произошел же инцидент на кухне в доме у общих друзей. Актриса подавала салфетку Силу, когда он внезапно на нее набросился и попытался поцеловать. Женщина приложила усилия, чтобы оттолкнуть его, но он начал распускать руки — трогать ее за грудь. После этого Трейси уехала и больше не имела никаких контактов с певцом.

Сотрудники местной полиции сообщили, что инцидент расследуется и Сил уже оповещен о написанном на него заявлении. Однако он полностью отвергает предъявленные в свой адрес обвинения.

Певец Сил


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *