Москва C

Крымский суд приговорил украинца Балуха к 3 годам и 7 месяцам колонии


В аннексированном Крыму «судья Роздольненьского районного суда» приговорила украинца Владимира Балуха к 3 годам и 7 месяцам колонии-поселения и штрафу в 10 тысяч рублей.

Напомним, что жителя села Серебрянка Раздольненского района Владимира Балуха российские силовики обвиняют в хранении боеприпасов и взрывчатки. В то же время сам Балух неоднократно настаивал, что боеприпасы ему подбросили на чердак дома сами силовики.

Сообщается, что перед началом судебного заседания Владимир Балух заявил: «Не на смерть же идем. Я думаю, что в ближайшее время все это решится. Я вот только Украине хочу пожелать — не сдаваться. И народу Украины — вести свою борьбу за то, за что столько жизней положено, причем лучших людей этой стране в большинстве. Если то, что со мной происходит, это жертва, то я не считаю, что это какая-то такая… все будет хорошо, мы победим».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *