Актуально
Главарь боевиков ОРЛО идет на второй срок - 00:26 Главарь боевиков ОРЛО идет на второй срок В Беларуси рассказали о своих договорённостях с Госдепом по Донбассу - 00:35 В Беларуси рассказали о своих договорённостях с Госдепом по Донбассу Россиянка Деревягина победила в стрельбе из винтовки с 10 м на юношеском ЧЕ - 00:40 Россиянка Деревягина победила в стрельбе из винтовки с 10 м на юношеском ЧЕ На базе Центра боевого применения и переучивания летного состава Морской - 00:42 На базе Центра боевого применения и переучивания летного состава Морской авиации ВМФ проведена акция «Юнармия - Вперед» Украинские политэмигранты: герои вчерашних дней или активные игроки? - 00:50 Украинские политэмигранты: герои вчерашних дней или активные игроки? В РПЦ рассказали, как быть геем и полноценным семьянином - 00:55 В РПЦ рассказали, как быть геем и полноценным семьянином Роботы создадут новые рабочие места, – эксперты - 00:57 Роботы создадут новые рабочие места, – эксперты Делегация Госдумы встретится с парламентариями из Швейцарии - 01:00 Делегация Госдумы встретится с парламентариями из Швейцарии Между Канадой и США появились разногласия по НАФТА - 01:00 Между Канадой и США появились разногласия по НАФТА В теневом правительстве ЛДПР находится свыше 50 человек - 01:00 В теневом правительстве ЛДПР находится свыше 50 человек "Реал" победил "Бетис" в чемпионате Испании - 01:08 Гройсман пообещал стабилизировать цены - 01:11 Гройсман пообещал стабилизировать цены Борщ — наш! Украинцам отказано в авторстве известного блюда - 01:19 Борщ — наш! Украинцам отказано в авторстве известного блюда Сутенёр и наркобарон хочет захватить власть в Молдавии - 01:19 Сутенёр и наркобарон хочет захватить власть в Молдавии Как избавится от второго подбородка: тестируем MesoSculpt - 01:26 Как избавится от второго подбородка: тестируем MesoSculpt «Мисс Англия» рассказала о травле в британской армии - 01:28 «Мисс Англия» рассказала о травле в британской армии "Марсель" обыграл "Бордо" в чемпионате Франции - 01:33
» » «Закон о разжигании войны»: депутат Рады обвинил парламентариев в использовании Донбасса для «пиара»

«Закон о разжигании войны»: депутат Рады обвинил парламентариев в использовании Донбасса для «пиара»


Добавлено: 16 янв 2018 в 18:30, Категория: Новости на сегодня
«Закон о разжигании войны»: депутат Рады обвинил парламентариев в использовании Донбасса для «пиара»

Закон о реинтеграции Донбасса не отвечает на вопрос, как остановить войну на Украине. Он лишь тешит самолюбие украинских властей.

Народный депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал античеловеческим закон о реинтеграции Донбасса, ведь он противоречит конституции страны. Более того, этот проект полностью перечеркивает минские договоренности, признанные международным сообществом и ООН. И никакие правки не изменят этого.

Во вторник, 16 января, украинский парламент рассмотрел предложенные поправки в закон о реинтеграции Донбасса. Проект признает Россию «оккупантом» и усиливает права военных на юго-востоке страны.

 

Рабинович считает, что данная инициатива не принесет мира на Украину, а лишь еще больше обострит конфликт. Дело в том, объясняет парламентарий, что законопроект не дает ни одного ответа на вопрос, как остановить войну.

«Ну, вот мы сейчас уберем минский процесс, Россию назовем агрессором, скажем, что там теперь военные могут действовать без разрешения. Как это решит нашу проблему?», — сетует депутат.

Возникновение данного закона Рабинович объясняет приближением президентских выборов на Украине. Политикам необходим «пиар», для которого они и используют ситуацию в Донбассе, изображая из себя патриотов.

«Патриотизм заключается в том, я хочу им разъяснить, чтобы помогать своей стране экономически развиваться и приносить пользу ее гражданам. А не в том, чтобы орать тут и устанавливать «мир». Этот закон - вопрос о том, чтобы потешить свое самолюбие», — указывает парламентарий. 



Добавлено: 16 янв 2018 в 18:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Фигуристы Ефимова/Коровин лидируют после короткой программы в Финале КР в турнире пар - 23:31 Фигуристы Ефимова/Коровин лидируют после короткой программы в Финале КР в турнире парДонбасс после выборов начнет евроинтеграцию, — Климкин - 23:25 Донбасс после выборов начнет евроинтеграцию, — КлимкинСРОЧНО: В Минобороны подтвердили информацию «Русской Весны» об обстреле штаба ЦПВС РФ в Дамаске - 23:25 СРОЧНО: В Минобороны подтвердили информацию «Русской Весны» об обстреле штаба ЦПВС РФ в Дамаске (ВИДЕО)Российский Центр по примирению подвергся обстрелу в Сирии - 23:22 Российский Центр по примирению подвергся обстрелу в СирииТела двух человек нашли на военном полигоне в Польше - 23:21 Тела двух человек нашли на военном полигоне в Польше«Завидуйте, пиндосы!»: соцсети высмеяли «военный полигон» боевиков - 23:19 «Завидуйте, пиндосы!»: соцсети высмеяли «военный полигон» боевиковПушилин о законе по реинтеграции Донбасса: «Он не сможет спасти Порошенко» - 23:19 Пушилин о законе по реинтеграции Донбасса: «Он не сможет спасти Порошенко»В РФ группа «Геи за Путина» хотят провести акцию «Путин -наш президент» - 23:18 В РФ группа «Геи за Путина» хотят провести акцию «Путин -наш президент»Футболисты "Труа" и "Дижона" не выявили победителя в матче чемпионата Франции - 23:15 Футболисты Гандболисты СКИФа победили астраханское "Динамо" в матче 1/4 финала Кубка России - 23:15 Гандболисты СКИФа победили астраханское Россиянин Марсов завоевал золото юниорского ЧЕ в стрельбе из винтовки с 10 метров - 23:15 Россиянин Марсов завоевал золото юниорского ЧЕ в стрельбе из винтовки с 10 метровКрасное пятно на Юпитере скоро исчезнет, – ученые - 23:13 Красное пятно на Юпитере скоро исчезнет, – ученыеВ Ростове дети допивали алкоголь за матерью и ели из собачьей миски, пока она была в загулах - 23:12 В Ростове дети допивали алкоголь за матерью и ели из собачьей миски, пока она была в загулахРешение Киева по Донбассу не обрадовало ЛНР и ДНР: комментарий - 23:11 Решение Киева по Донбассу не обрадовало ЛНР и ДНР: комментарий
Последние новости
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики - 00:21 Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики Астронавт NASA в сговоре с инопланетянами: доказательства попали на видео - 00:14 Астронавт NASA в сговоре с инопланетянами: доказательства попали на видео Хоккей, матч Россия – Норвегия 21 февраля: прогноз на игру, ставки и коэффициенты, статистика встреч - 00:14 Хоккей, матч Россия – Норвегия 21 февраля: прогноз на игру, ставки и коэффициенты, статистика встреч На Украине хотят сократить потребление газа - 00:12 На Украине хотят сократить потребление газа Штаб В. Путина поведал о его агитационных роликах - 00:08 Штаб В. Путина поведал о его агитационных роликах После падения глыбы льда на школьника в Петербурге возбуждено уголовное дело - 00:03 После падения глыбы льда на школьника в Петербурге возбуждено уголовное дело Климкин: «Для оккупированного Донбасса есть только два пути» - 23:56 Климкин: «Для оккупированного Донбасса есть только два пути» «Сдали местные»: на Донетчине полиция задержала трех боевиков «ДНР» - 23:56 «Сдали местные»: на Донетчине полиция задержала трех боевиков «ДНР» Порошенко подписал закон, который признает Россию агрессором и оккупантом - 23:54 Порошенко подписал закон, который признает Россию агрессором и оккупантом Опубликованы шокирующие данные о сокращении населения Украины - 23:48 Опубликованы шокирующие данные о сокращении населения Украины Климкин выдвинул Донбассу ультиматум после подписания закона о реинтеграции - 23:46 Климкин выдвинул Донбассу ультиматум после подписания закона о реинтеграции Опрос: Почти девять из десяти крымчан довольны своей жизнью в республике - 23:39 Опрос: Почти девять из десяти крымчан довольны своей жизнью в республике Девять мирных сирийцев получили ранения при обстреле боевиками Дамаска - 23:39 Девять мирных сирийцев получили ранения при обстреле боевиками Дамаска