Москва C

Инсайдеры рассказали, как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: "Они все делают по-своему"


Меган Маркл и принц Гарри

С приближением дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри появляется все больше подробностей и доказательств того, что это торжество будет сильно отличаться от церемонии бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма, например.

Меган и Гарри в организации свадьбы опираются на собственный вкус больше, чем на королевские традиции. Многие надеялись, что звезда сериала "Форс-мажоры" (Suits) выберет платье британского дизайнера по примеру герцогини Кэтрин. Однако в декабре Меган попросила израильский модный дом Inbal Dror сделать эскизы.

Дизайнер свадебного платья Меган уже выбран,– поделился информацией с журналистами инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри

Сообщается, что Маркл уже определилась и со свадебными украшениями, выбрав "чистый и простой декор с едва заметными вкраплениями цвета", чтобы не заслонять красоту часовни святого Георгия в Виндзорском замке, где пройдет церемония.

По словам источников из окружения членов королевской семьи, меню на свадьбе будет "менее британским", чем у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Меган и Гарри хотят сделать все по-своему. Они помнят о традициях, но этот день хотят посвятить друг другу,– рассказал инсайдер.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *