Москва C

Катя Зиновьева восхищается Сашей Гобозовым


Мы с ним познакомились на шоу. Наши взгляды встретились, и все, пробежала искра! Он сказал, что я ему понравилась. Дальше я узнала, что Тата с ним хорошо общается. Я попросила ее передать Саше, что не против общения с ним и даю зеленый свет. И тут Саша взял все в свои руки.
Затем влюбленные начали каждодневно общаться по видеосвязи и обмениваться голосовыми сообщениями. Тоска друг по другу взяла верх, и Гобозов решился на серьезный шаг — он предложил участнице телестройки встретить Новый год вместе. Он меня пригласил к себе на праздники, но, к сожалению, я не смогла, потому что уже купила билеты в Красноярск. Мне нужно было ехать к родителям. И даже это его не поставило в тупик: он позвонил по видеосвязи, и мы встретили 2018-й вместе — его семья и моя семья.


Он меня зацепил своей мужской позицией. Он сказал: «Мне нравится эта девушка, и она будет моя!» Мало таких мужчин сейчас, которые добиваются своих целей, и не просто добиваются, а ухаживают. Мне он очень близок по духу. У меня самой характер тяжелый, и мне нужно, чтобы мужчина всегда доминировал надо мной. Как раз Саша именно такой — он может мне что-то сказать, и я его слушаю с открытым ртом. Возможно, на это влияет еще и то, что он старше меня. Мне это нравится!


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *