Москва C

Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка


Ким Кардашьян

Несколько часов назад стало известно, что в семье 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста появился третий ребенок – девочка, которую родила суррогатная мать. До этого события у Ким было предостаточно времени, чтобы подготовиться к нему. Кардашьян регулярно подогревала интерес общественности к грядущим переменам в своей жизни и, конечно, обставляла комнату для нового члена семьи в доме. Последним занятием она настолько увлеклась, что потратила на покупку вещей для детской 550 тысяч долларов, чем вызвала недовольство Канье Уэста.

Согласно информации Closer magazine, телезнаменитость приобрела за 137 тысяч долларов лошадь-качалку, инкрустированную кристаллами Swarovski, плюшевого медведя за 170 тысяч долларов и другие игрушки, считающиеся одними из самых дорогих в мире. Источники издания утверждают, что многие вещи, в том числе мебель и одежда для девочки, были куплены Ким в Италии. Для своей младшей дочери Кардашьян выбрала бархатную кроватку от Dolce Notte, колыбель с ручной росписью, шелковые принадлежности, стул – все это обошлось супруге рэпера в 40 тысяч долларов.

Кроватка для дочери Ким Кардашьян

Лошадь-качалка за 137 тысяч долларов

Помимо игрушек, выпущенных в ограниченном количестве, Ким купила одежду из детской линейки Dolce & Gabbana. Глядя на траты жены, Канье Уэст попросил ее остановиться и сказал, что она потеряла контроль.

Сообщается, что в доме супружеской пары незадолго до рождения третьего ребенка появился персональный спа-салон, где Ким собирается отдыхать с детьми, а также студия для йоги и бассейн для младенца.

Игрушечный медведь за 170 тысяч долларов

Золотое украшение за 96 тысяч долларов

Ким Кардашьян


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *