Москва C

Ландер понимает капитана шведов Андерссона, выбросившего медаль МЧМ


КАЗАНЬ, 17 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Капитан молодежной сборной Швеции по хоккею Лиас Андерссон выбросил серебряную медаль чемпионата мира в американском Баффало на трибуну, поскольку был в ярости из-за поражения, заявил в интервью РИА Новости нападающий казанского "Ак Барса" и сборной Швеции Антон Ландер.

Шведы в финале молодежного чемпионата мира в Баффало проиграли канадцам со счетом 1:3, и после матча Андерссон бросил свою медаль болельщикам.

"В такие моменты ты не думаешь, ты в ярости от поражения, голова вообще не работает. Ты можешь натворить всякое. Я слышал, что ему вернули медаль, и уверен, что сейчас Лиас так бы не поступил", - сказал Ландер.

Для шведских хоккеистов это серебро на молодежных чемпионатах мира стало 11-м при двух победах. Шведы пять раз подряд проигрывали в финалах юниорских чемпионатов мира, а первая сборная уступила канадцам в финале Олимпиады-2014.

"Ни один из игроков сборной Швеции не начинает турнир с мыслями о серебре. Это место для лузеров, ты покидаешь турнир после поражения, так что в этом плане иногда бронза лучше, чем серебряная медаль. Надеюсь, в ближайшем будущем мы прервем эту неудачную статистику", - отметил Ландер.

Полностью интервью с Ландером читайте ЗДЕСЬ


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *