Москва C

Стаж практического вождения водителей гусеничной и колесной техники Береговых войск ВМФ возрос более чем в 2,6 раза


 




Реализованные за последние несколько лет качественные изменения системы комплектования соединений и воинских частей Береговых войск Военно-Морского Флота военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, и введение единых требований к кандидатам, пребывающим в запасе, при поступлении на военную службу позволили более качественно производить отбор кандидатов, способных в кратчайшие сроки освоить новые образцы вооружения и техники, поступающие в соединения и воинские части Береговых войск и морской пехоты ВМФ.

Результатом более эффективного укомплектования Береговых войск ВМФ России явилось увеличение показателей подготовки, в том числе стажа практического вождения автомобильной и бронетанковой техники, а также количества выполненных десантирований и совершения прыжков с парашютом.

Стаж практического вождения для водителей колесной техники (БТР и автомобильная техника родов войск), а также механиков-водителей гусеничной техники (танки, БМП, МТЛБ и другие) увеличился более чем в 2,6 раза.

Поступление на вооружение новых образцов парашютных систем на замену устаревшим и выслужившим сроки эксплуатации в десантно-штурмовые и разведывательные подразделения частей Береговых войск ВМФ способствовали значительному увеличению интенсивности воздушно-десантной подготовки. Так, за последние 5 лет количество десантирований и прыжков с парашютом выросло на 111%.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *