Москва C

Арсенал времен ВОВ обнаружили полицейские в московской квартире


В одной из московских квартир, принадлежащей мужчине 1972 года рождения, полиция обнаружила небольшой арсенал оружия времен Великой Отечественной войны.

Об этом в четверг вечером сообщают российские СМИ, со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД по Москве. Отмечается, что полицейские изъяли из квартиры коллекционера девять болванок от снарядов, три корпуса от взрывателя, 12 патронов и 61 одну гильзу, 17 гильз от орудийных снарядов и один корпус от гранаты. Кроме того полицейские сообщают о предмете, конструктивно схожим с винтовкой «Маузер», возможно, имеется в виду немецкая винтовка «Маузер 98». Все изъятые у мужчины предметы коллекции, напоминающие предметы относящиеся к оружию времен ВОВ, отправлены на исследование.

Напомним: около месяца назад - в декабре 2017 года - у 35-летнего жителя столицы, к которому в квартиру пришли наркополицейские, был обнаружен и изъят арсенал оружия, находящегося в рабочем состоянии: три пистолета, ракетницу с семью зарядами, россыпь патронов, а также меч-дубину, биту и 11 ножей.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *